Flamengo perde na estreia de Dorival e volta para o Rio sob protestos da torcida

12/06/2022 - 09:55 - Esportes

Compartilhe:

o Inter contou com um Wanderson em chamas para vencer o Flamengo por 3 a 1, no Beira-Rio, em duelo que marcou a estreia de Dorival Júnior no comando do Rubro-Negro.

O atacante marcou dois gols no primeiro tempo, o primeiro deles com menos de um minuto de jogo, e comandou a vitória que coloca o Colorado no G-4 do Brasileirão pela primeira vez.

O Flamengo pressionou no segundo tempo, descontou com Andreas Pereira e reclamou de um pênalti não marcado em Gabigol, mas sofreu o terceiro em uma penalidade também polêmica convertida por Pedro Henrique e deixa Porto Alegre com mais uma derrota e a impressão que Dorival terá muito trabalho pela frente.

Com a vitória, o Inter chega a 18 pontos e dorme na terceira colocação na tabela do Brasileirão. O time de Mano Menezes ostenta uma série de 10 jogos de invencibilidade na competição. Já o Flamengo sofre a terceira derrota seguida e estaciona nos 12 pontos, em 15º, com a mesma pontuação do primeiro time na zona de rebaixamento.