Fluminense vive noite desastrosa e liga alerta após terceira derrota em quatro jogos

12/06/2022 - 10:27 - Esportes

Compartilhe:

Deu tudo errado para o Fluminense na derrota por 2 a 0 para o Atlético-GO, no Maracanã, na noite do último sábado, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Não bastasse o gol perdido por Cano dentro da pequena área no começo do jogo, que poderia ter dado outro rumo para o confronto, David Braz fez toda a estrutura da equipe cair por terra com uma expulsão aos 20 minutos do primeiro tempo.

Germán Cano tem muito crédito. É, sem dúvidas, o principal jogador do Fluminense na temporada, vem de grande protagonismo e gols, mas, assim como boa parte do time, viveu uma noite ruim.

David Braz, por outro lado, acabou recebendo o vermelho após optar pela falta em lance em que era o último homem e levava a pior em disputa com Churín, que corria em direção ao gol.

Sem o zagueiro, o Fluminense - que até então fazia uma boa partida - não conseguiu manter o ritmo e começou a dar espaços, que passaram a ser preenchidos pelo Atlético-GO.

Após o time atuar cerca de 10 minutos com apenas um homem de defesa, Fernando Diniz sacou Willian Bigode, que não fazia boa partida e ouviu vaias da torcida, para colocar Felipe Melo.

Aos 34 minutos, Jefferson acertou um chute de rara felicidade e marcou um golaço para abrir o marcador. Antes ainda do fim da primeira etapa, Wellington Rato marcou o segundo em um momento que Luiz Henrique tentava recolocar o time no jogo com duas boas investidas.

No segundo tempo, o Fluminense mostrou ousadia nas trocas de Fernando Diniz, que começou a matar o setor defensivo para colocar homens de frente em campo.