Gabigol marca e dá a vitória ao Flamengo contra o Santos

03/07/2022 - 05:30 - Esportes

Compartilhe:

A Lei do Ex voltou a aparecer no Campeonato Brasileiro. Desta vez, para dar ao Flamengo a vitória por 2 a 1 sobre o Santos, neste sábado, na Vila Belmiro. Gabigol entrou no segundo tempo e marcou o gol que garantiu o importante triunfo ao Rubro-Negro.

Pedro abriu o placar em um primeiro tempo dominado pelos cariocas. O Peixe só respondeu na etapa final e contou com a falha do goleiro Santos em falta batida por Zanocelo para empatar.

Com a vitória, o Flamengo vai a 21 pontos na tentativa de recuperar espaço e encostar no grupo que briga pelos primeiros lugares.

O Santos permanece com 19 e volta a viver um momento de instabilidade. Agora são cinco partidas sem vencer na temporada (três empates e duas derrotas). O Santos não tem conseguido fazer da Vila Belmiro um ponto de desequilíbrio a seu favor. São seis jogos seguidos sem vencer em casa (quatro empates e duas derrotas).

O próximo jogo do Santos será contra o Deportivo Táchira-VEN, quarta-feira, às 21h30, na Vila Belmiro, pelo segundo jogo das oitavas de final da Copa Libertadores. No domingo, enfrenta o Atlético-GO, às 18h, novamente em casa.

O Flamengo pega o Tolima-COL, quarta, às 21h30, no Maracanã, pelas oitavas da Libertadores. O adversário seguinte é o Corinthians, domingo, às 16h, em São Paulo.