Palmeiras segura pressão no fim e vence o Ceará no Castelão

31/07/2022 - 01:04 - Esportes

Compartilhe:

O segundo turno do Campeonato Brasileiro começou como terminou o primeiro: com uma vitória de um Palmeiras líder e cada vez mais favorito ao título.

Mas a vitória que parecia tranquila quase se complicou no fim. O Verdão abriu 2 a 0 no primeiro tempo (Dudu e López), ficou com um jogador a mais no início do segundo após a Richardson e viu um corajoso Vozão ir para cima.

Mendoza descontou em um pênalti polêmico. No fim, faltou força para impedir a derrota por 2 a 1.

Ceará e Palmeiras reclamaram bastante do árbitro Anderson Daronco. O Vozão questiona a expulsão de Richardson no início do segundo tempo. O Verdão não concorda com o pênalti de Danilo em Vina.

Com a vitória, o Palmeiras vai a 42 pontos e consolida ainda mais a primeira colocação. São sete partidas de invencibilidade na temporada, sendo quatro vitórias seguidas no Brasileirão.