Capitão do Independente de Santa Terezinha, Jailton, faz história ao conquistar seu 10° título; dedica taça ao seu pai, Lula Beiçada; ouça

25/12/2022 - 11:58 - Santa Teresinha

Compartilhe:

O Blog do Jordan Bezerra esteve neste sábado (24), no estádio O Gayosão, fazendo a cobertura da grande final do campeonato de futebol de Santa Terezinha-PB, edição 2022, onde o o Independente venceu o clássico diante do Fluminense da Santana, pelo placar de 3 a 2, e conquistou a sua décima taça da competição, sagrando-se decacampeão do município.

O capião do time Jailton da Costa Félix é o atleta mais experiente do time com quase 49 anos, e mostra bastante disposição nos jogos da competição organizada pela Prefeitura de Santa Terezinha em parceria com a Liga Patoense de Futebol.

Jailton, poderia na opinião de muitos, ter sido aproveitado em equipes profissionais do Nordeste durante o auge de sua carreira, dado o seu vigor físico e capacidade técnica, fato que infelizmente não aconteceu.

Alguns torcedores mencionaram a convocação de Daniel Alves para a Seleção Brasileira que disputou a Copa do Mundo do Catar, como exemplo para a longevidade esportiva de Jailton.

O JOGO

No jogo, o Fluminense abrindo o placar, mas ainda no 1º tempo o Independente virou para 2x1. No 2º tempo o Independente foi mais efetivo em campo e fez 3x1, e no  finalzinho do jogo o Fluminense diminui para 3x2. O craque do campeonato Matheuzinho fez os 3 gols para o Independente.

Jailton foi ouvido pelo Blog do Jordan Bezerra e dedicou a taça a seu pai, Aloísio Costa, conhecido como sapateiro Lula Beiçada, em Santa Terezinha, que faleceu em 24 de junho de 2019.