Campinense vence o Nacional de Patos com gol no fim e alivia pressão no Paraibano

29/02/2024 - 22:29 - Esportes

Compartilhe:

. (Foto: Estefinho Francelino)

Foi com um gol contra. E nos acréscimos. Mas não importa. O Campinense venceu o Nacional de Patos por 1 a 0 no Amigão, na noite desta quinta-feira (29), na abertura da 7ª rodada do Campeonato Paraibano Unipê 2024, e, com isso, aliviou um pouco a pressão que vem sofrendo na competição. O time se afastou, ao menos momentaneamente, da zona de rebaixamento. E se aproximou do G-4. O Naça, de sua parte, chegou à quarta rodada seguida sem vencer e corre o risco de, ainda nesta rodada, sair da zona de classificação pela primeira vez.

PRIMEIRO TEMPO

Campinense e Nacional de Patos fizeram um primeiro tempo sem muitas emoções no Amigão. Jogando em casa e vivendo uma situação mais complicada no campeonato, a Raposa partiu mais para cima, ficou mais com a bola e foi quem chegou mais perto de abrir o placar, ainda que sem tanto perigo. Na principal chance, Ângulo cruzou, Lucão saiu mal, errando o soco, e Matheus cabeceou para baixo, fazendo a bola tirar tinta da trave. O Naça, por sua vez, não deu qualquer trabalho ao goleiro Rodrigues, do outro lado.